Ataque de pan 2.0

Esta semana ha sido una locura de panes. El lunes quedaba pan de semillas del fin de semana, el martes hice uno con harinas integrales, el miércoles hice uno de leche y hoy, viernes, está casi finiquitado. Por tanto he puesto uno de Espelta con semillas de lino.

Pan de Espelta con semillas de lino

Los ingredientes son los habituales: 350 grs. de agua templada, dos cucharadas de miel, 400 grs. de harina de espelta, 115 grs. de harina de fuerza blanca, dos cucharadas de semillas de lino, 1 cucharadita de sal, 25 grs de mantequilla pomada en daditos, dos cucharadas de leche desnatada en polvo,una cucharadita de levadura seca soluble.

Los ingredientes van el orden en que están escritos. Programa de pan integral y corteza tostada (este punto es relativo, no acabo de ver diferencia entre la corteza normal y la tostada), y en 3 horas 45 min. aprox tendré un pan del quince.

Anuncis

Quant a cocinandoconmami

Un blog per recordar alguns plats que han sortit espectaculars i després no recordo ni com ho he fet ni on ho he llegit ...
Aquesta entrada s'ha publicat en Panes i etiquetada amb , , . Afegiu a les adreces d'interès l'enllaç permanent.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s